Wurstmayonnaise

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Extrawurst |
---|---|---|
300 | g | Mayonnaise selbstgemacht |
1 | EL | Estragonsenf |
1 | TL | Sardellenpaste |
3 | Stk | Essiggurkerl |
3 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Becher | Joghurt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die fein aufgeschnittene Extrawurst in schmale Streifen schneiden, Essiggurkerl kleinwürfelig schneiden und mit der Mayonnaise vermischen.
- Senf und Sardellenpaste darunter mischen und mit Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ca. 1/2 Becher Joghurt dazugeben alles gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Gebäck nach Wunsch dazu reichen.
User Kommentare
Der Klassiker einer Wurstmayonnaise, ich nehme dazu recht gerne Griechischen Joghurt mit 10% Fettanteil. Oder sogar Sauerrahm wenn ich keinen Joghurt zur Hand habe.
Auf Kommentar antworten
Das sehe ich auch so, verwende heute speziell wegen meiner Histamin-Unverträglichkeit sehr gerne Sauerrahm anstelle Joghurt.
Auf Kommentar antworten