Zucchini in Senfsud

Zutaten für 8 Portionen
3 | Stk | große Zwiebeln |
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1 | Stk | grüner Paprika |
3 | TL | Kurkumapulver |
1 | Stk | roter Paprika |
50 | g | Salz |
3 | TL | Senfkörner |
0.5 | l | Wasser |
0.5 | l | Weißweinessig |
2.5 | kg | Zucchini |
500 | g | Zucker |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und würfeln.
- Alles in eine Schüssel geben. Für den Sud 1/2 Liter Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Senfkörnern und Kurkuma verrühren und über das Gemüse gießen.
- Alles gut vermischen und über Nacht zugedeckt an einem kühlen Ort stehen lassen. Dann in einen großen Topf geben und einmal aufkochen und 5 Minuten leise kochen lassen.
- Heiß in die vorbereiteten Gläser geben, sofort verschließen und 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
User Kommentare
Tolles leckeres Rezept - so kann man die große Zucchinernte sehr gut verarbeiten. Muss es unbedingt einmal ausprobieren.
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überraschend lecker! Mein Mann liebt diese Zucchini!
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