Zucchini-Reis

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes |
---|---|---|
250 | g | Reis |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Zucchini |
4 | Stk | Tomate |
2 | Stk | Paprika |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zucchini-Reis zuerst den Reis mit doppelter Menge Wasser weich kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Tomaten, Paprika und Zucchini waschen und klein würfelig schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anrösten.
- Faschiertes zugeben und anbraten, dann das Gemüse untermengen und 15 Minuten köcheln lassen.
- Vor dem Servieren den Reis untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare