Zucchini-Speck-Frittata
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zucchini |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | Speck (Würfel) |
| 8 | Stk | Eier |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Öl zum Braten |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Msp | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Zucchini-Speck-Frittata zuerst die Zucchini waschen und in Stifte schneiden. Zwiebel schälen in Ringe, Tomaten würfelig schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne geben und erhitzen. Zwiebelringe darin andünsten, Zucchini und Knoblauch dazu geben und ebenfalls kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Speckwürfel untermischen.
- Eier mit Salz und Pfeffer würzen, verquirlen und über das Gemüse gießen. Die Frittata bei geschlossenem Deckel ca. 7 Min. stocken lassen.
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