Zucchiniauflauf

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
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2 | Kugel | Mozzarella |
4 | Stk | Tomaten |
4 | Stk | Karotten |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, Strunk entfernen und dann der Länge nach in Scheiben schneiden. Die Tomaten ebenso waschen und in Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und fein raspeln, den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
- Nun in einer beschichteten Pfanne den Butter zergehen lassen. Die Zucchini mit Salz und Pfeffer würzen und dann in der Pfanne von beiden Seiten auf mittlerer Stufe scharf anbraten und heraus nehmen.
- Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun in einer Auflaufform die Karotteraspeln, Zucchini- und Tomatenscheiben abwechselnd schichten. Die Eier in eine kleine Schüssel schlagen und zusammen mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Noch die Eiermasse nun über das Gemüse verteilen. Zum Schluss mit den Mozzarellascheiben belegen und im Backrohr etwa 25 Minuten überbacken lassen.
User Kommentare
Mittlerweile gibt es schon viele verschiedene und sehr gute Rezepte für Zucchiniauflauf. Ein gutes Sommeressen.
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