Zucchininudeln

Zutaten für 1 Portionen
300 | g | Zucchini |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
0,5 | TL | Chiliflocken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in längliche Streifen schneiden.
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Chiliflocken zugeben und ganz kurz etwas rösten, dann die Zucchinistreifen und das Salz zugeben und unterrühren. Auf einem Teller anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
User Kommentare
Ich finde, diese Zoodles, wie die Zucchininudeln auch genannt werden, schmecken hervorragend. Man muss sie aber gut würzen.
Auf Kommentar antworten
Ja, und man darf sie echt nicht zu weich kochen, da verlieren sie nicht nur an Biss, sondern auch sehr an Geschmack
Auf Kommentar antworten