Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse
Erstellt von puersti

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini (klein) |
100 | g | Frischkäse körnig |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
6 | Bl | Basilikum |
2 | Prise | Blütensalz |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Dinkelspaghetti in Salzwasser al dente kochen. Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden und in Olivenöl kurz anbraten. Basilikum fein schneiden.
- Die Dinkelspaghetti abseihen und auf 2 Teller anrichten. Darauf kommen die Zucchinispaghetti, dann den Frischkäse darauf verteilen. Mit Pfeffer und Blütensalz würzen und mit Basilikum garnieren.
Nährwert pro Portion
310
12,32 g
23,80 g
33,17 g
User Kommentare
Schnell und einfach in der Zubereitung. Habe jedoch etwas abgewandelt und statt dem Frischkäse einen mit Kräuter gewürzten Fetakäse über das Gericht gebröselt.
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Ein sehr schnelles Sommerrezept. Damit die Spaghetti noch cremiger werden, gebe ich noch etwas Frischkäse dazu.
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