Zucchinisuppe mit Zimt
Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Waschen und schneiden Sie die Zucchini und Frühlingszwiebel in kleine Stücke.
- In Rapsöl werden die Frühlingszwiebeln angeschwitzt und sobald sie glasig sind, kommen die Zucchiniwürfel dazu. Kurz mit dünsten, den Zimt dazugeben und mit Brühe ablöschen.
- Lassen Sie bei reduzierter Hitze die Suppe ungefähr eine viertel Stunde köcheln. Anschließend mit dem Pürierstab mixen und mit Salz abschmecken.
- Nochmals kurz aufkochen und die sommerliche Zucchinisuppe kann angerichtet werden.
User Kommentare
Nicht nur im Sommer eine gelungene Suppe sondern mit dem Zimt wärmt sie auch im Winter das Herz. Ich verfeinerte zum Schluss mit einer Sahnehaube.
Auf Kommentar antworten