Zuchinischeiben mit Käsepanade

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Zucchini (mittelgroß) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Msp | Thymian |
100 | g | Bergbaron, gerieben |
100 | g | Sesam |
100 | g | Semmelbrösel |
100 | g | Mehl |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erstes die Zucchini in fingerdicke Scheiben schneiden. Etwas salzen und pfeffern.
- Den Bergbaron reiben und mit dem Thymian, Sesam und den Semmelbröseln vermischen.
- Die Zucchinischeiben nun in Mehl wenden, die Eier zersprudeln und darin tunken. Dann erst in das Käse-Sesam-Gemisch geben und gut andrücken.
- Die Scheiben in etwas Fett schön goldbraun herausbacken.
User Kommentare
So gut, meine Jungs essen diese panierten Zucchini sehr gerne, da die Panade durch den Käse einen sehr guten Geschmack bekommt.
Auf Kommentar antworten
Die Mengenangabe für die Zucchini kann nicht stimmen.
1 Stk. Zucchini für 4 Personen ?
Richtig wäre 1Kg
Auf Kommentar antworten
danke für den Hinweis, wurde hinzugefügt. lg
Auf Kommentar antworten