Zucker-reduzierte gebrannte Mandeln
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer beschichteten Pfanne das Wasser zusammen mit dem Zucker, den Vanillezucker und dem Zimt heiß werden lassen und aufkochen.
- Nun die Mandeln hinzugeben. Unter ständigem Rühren weiter erhitzen bis der Zucker zu schmelzen beginnt, wieder fest und körnig wird und dann noch einmal schmilzt. Erst dann auf ein eingefettetes Backblech schütten und schnell beginnen die Mandeln von einander zu trennen, damit sie nicht zusammen kleben. Zum Schluss die Mandeln auskühlen lassen
User Kommentare
Zucker-reduzierte gebrannte Mandeln kommen heuer in das weihnachtliche Schmankerlkörbchen. Die Mandeln werde ich evt. enthäuten. Dadurch würde der Geschmack noch feiner,
Auf Kommentar antworten