Zuckerschoten

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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zuckerschoten kurz abbrausen und abtupfen.
- In einer Pfanne Butter heiß werden lassen und die Zuckerschoten einige Minuten darin schwenken. Nach Geschmack salzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Für mehr Aroma sorgen gerösteter Sesam, Knoblauch, Frühlingszwiebeln oder Chili.
Eingefrorene Zuckerschoten können einfach unaufgetaut gebraten werden. Die Zeit verlängert sich auf 5 bis 10 Minuten.
Eventuell störende Fasern und Fäden können bereits vor der Zubereitung entfernt werden. Die Fäden vorsichtig abziehen, indem man die Enden der Schote knickt und sie entlang der Naht abzieht.
Zuckerschoten im Kühlschrank aufbewahren, vorzugsweise in einem perforierten Plastikbeutel oder einem feuchten Tuch, um ihre Frische zu erhalten. Sie bleiben in der Regel 2-3 Tage frisch.
User Kommentare
Zuckerschoten sind rasch zubereitet und schmecken uns sehr gut als Beilage zu einem gegrillten oder gebratenen Hendlfilet.
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Zuckerschoten kommen bei mir oft im Wok zum Einsatz. Auch als Beilage für Kurzgebratenes sehr gut. Ich verwende aber mehr Butter als nur einen Teelöffel.
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Zuckerschoten sind wirklich eine sehr schnelle und auch gesunde Gemüsebeilage, ich mische sie oft in asiatische Gerichte
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