After Eight Torte

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stk | Tortenboden |
---|---|---|
1 | l | Schlagobers |
1 | Pk | After Eight |
10 | Pk | Sahnesteif |
1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- 15 Stück After Eight Täfelchen in kleine Stücke hacken. 750 ml Schlagobers mit acht Päckchen Sahnesteif steif schlagen. After Eight Stücke unter den Schlagobers mischen.
- Beliebigen Tortenboden zweimal durchschneiden. Um einen Boden einen Tortenring geben. Mit 1/3 des Schlagobers bestreichen. Den zweiten Boden darauflegen und wieder mit Schlagobers bestreichen. Nun den letzten Boden daraufsetzen und mit restlichem Obers bestreichen.
- Torte für etwa zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 250 ml Schlagobers, Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif steif schlagen. Torte aus dem Kühlschrank geben, Tortenring entfernen, von allen Seiten mit Schlagobers bestreichen und mit After Eigth Täfelchen dekorieren.
User Kommentare
hier passt das foto wieder mal nicht zum rezept....
10 packerl sahnesteif? würde ich nie und nimmer verwenden und finde ich absolut unnötig.
Auf Kommentar antworten