Aladuschki

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Tasse | Joghurt |
1 | Tasse | Mehl (glatt) |
3 | TL | Backpulver |
250 | ml | Öl (zum Ausbacken) |
4 | EL | Staubzucker (zum Bestreuen) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier werden mit Joghurt, Mehl und Backpulver mit dem Mixer für 5 Minuten zu einem glatten Teig gerührt.
- Danach wird das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt und der Teig wird Esslöffelweise in dem Öl frittiert.
- Zum Schluss wird das Ganze mit Küchenpapier abgetupft und mit dem Staubzucker bestreut.
User Kommentare
Kommt da kein Salz oder Zucker in den Teig? Schmeckt dann doch etwas atemlos? Ich werde den Teig mit Salz und Zucker abschmecken
Auf Kommentar antworten
Hallo Goldioma, man kann natürlich variieren und auch Zucker bzw. Vanillezucker und Salz zum Teig geben.
Auf Kommentar antworten
Ich habe sie mit einer kleinen Prise Salz gemacht und sie schmecken sehr gut. Man muß sie auch nicht mit Staubzucker bestreuen da sie auch ohne schmecken. Ein sehr gutes Frühstück war das heute.
Auf Kommentar antworten