Eine sehr beliebte Süßspeise bei Großmutter waren dieses Apfelknödel. Ein wunderbares Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Dieses Rezept von dieser Apfeltorte lässt sich gut vorbereiten, denn die Torte muss am Vortag gebacken werden.
Eine wirklich schnelle Nachspeise sind Blitz-Schnitten. Mit Blätterteig, Biskotten und Marmelade wird dieses Rezept zu einem köstlichen Dessert.
Der Scheiterhaufen schmeckt besonders gut mit Äpfel. Dieses Rezept stammt aus Omas Küche.
Der traditionelle Apfelstrudel mit Rosinen ist mit diesem Rezept ganz einfach nachzumachen und schmeckt einfach herrlich.
Ein portugiesischer Apfelkuchen braucht ein weinig Zeit und Übung, aber das Rezept ist sehr geschmackvoll.
Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.
Der Apfelblechkuchen mit Streusel ist ideal, wenn sie Gäste erwarten. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Das Rezept für einen Garser Apfelknödel ist klassisch und traditionell.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.