Apfel-Honig-Dip

Ob zum Brunch oder für Zwischendurch der Apfel-Honig-Dip ist garantiert eine gesunde Rezeptwahl! Überzeugen Sie sich selbst!

Apfel-Honig-Dip

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 EL Milch
1 Stk Apfel
250 g Topfen
1 Pk Vanillezucker
3 EL Honig
1 TL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Apfel waschen, vierteln, entkernen und grob raspeln.
  2. Topfen, Milch oder Schlagobers, Vanillin-Zucker, Zitronensaft und Honig verrühren. Zuletzt Apfelraspel unterrühren. Dip bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE