Zum Einkochen und Lagern eignet sich ein Apfelkompott hervorragend. Bei diesem Rezept werden die Äpfel mit Zucker gekocht.
Das Apfel-Rhabarberkompott hat einen wunderbaren süß-säuerlichen Geschmack. Das Rezept passt zu vielen Süßspeisen.
Gedünstete Äpfel passen als Beilage sehr gut zu warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Apfelkompott aus der Mikrowelle ist einfach und schnell zubereitet. Das Rezept passt als Beilage zu vielen Süßspeisen oder einfach als Dessert.
Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.
Rhabarberkompott mit Äpfeln ist eine köstliche Kombination. Das Rezept passt zu vielen warmen Süßspeisen.
Wer kann dem Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott schon widerstehen? Ob pur oder zu einer Süßspeise, dieses Rezept schmeckt einfach herrlich.
Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.
Ein schnelles Ananas-Mus als Beilage zum feinen Kaiserschmarrn schmeckt herrlich erfrischend und sommerlich.
Feines Apfelkompott ist die perfekte Beilage zu Süßspeisen wie Kaiserschmarren oder einem Reisauflauf. Dieses Rezept ist einfach köstlich.