Apfel Rezepte - Kren und Wasabi

Bereits eingeschränkt:

Kren und Wasabi [X]

Suche weiter einschränken:

Österreich (24), schnell (17), Hausmannskost (16), Einfach (16), Billig & Preiswert (15), Saucen & Dips (14), Beilage (10), Omas Küche (8), Vegetarisch (7), Anfänger Rezepte (7), Fettarm (5), 30 Minuten Rezepte (5), Aufstrich (4), Vorspeisen (4), Gesund (4), scharfe Rezepte (4), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Steiermark (3), Dünsten (3)

weitere Einschränkungen...

29 Rezepte gefunden Seite 1 / 3
Steirischer Krenaufstrich

Steirischer Krenaufstrich

13 Bewertungen

Im steirischen Krenaufstrich darf natürlich auch der Apfel nicht fehlen. Dieses Rezept passt perfekt zu einer deftigen Jause.

Steirischer Apfelkren

Steirischer Apfelkren

471 Bewertungen

Der Steirische Apfelkren schmeckt würzig und saftig. Die köstliche Beilage gelingt mit dem folgenden Rezept garantiert.

Krencreme

Krencreme

29 Bewertungen

Die würzige Krencreme passt sehr gut zu Fisch. Ein leichtes Rezept für den nächsten Heringsschmaus.

Kren-Nuss-Dip

Kren-Nuss-Dip

11 Bewertungen

Das Rezept vom Kren-Nuss-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck oder zu Gemüsesticks.

Kren-Apfelaufstrich

Kren-Apfelaufstrich

4 Bewertungen

Das Rezept vom sehr schmackhaften Kren-Apfelaufstrich passt für die kalte Jahreszeit. Einfach köstlich auf Vollkornbrot mit einer Tasse Tee.

Kren-Apfel-Dip

Kren-Apfel-Dip

11 Bewertungen

Der Kren-Apfel-Dip passt sehr gut zu Lachs oder Forelle. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Kren verwenden.

Eier-Apfel-Kren

Eier-Apfel-Kren

14 Bewertungen

Mit wenig Zutaten entsteht ein köstlicher Eier-Apfel-Kren Dip. Das Rezept passt hervorragend zu Fleisch.

Apfelkren

Apfelkren

18 Bewertungen

Ein Apfelkren passt hervorragend zu gekochtem Tafelspitz oder einem knusprigen Schweinsbraten. Hier dazu das einfache Rezept.

Apfelkren

Apfelkren

10 Bewertungen

Ein Apfelkren zu gekochten Rindfleisch darf nie fehlen. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Apfelkren

Apfelkren

1017 Bewertungen

Ein Apfelkren ist eine köstliche Beilage zu kalten Speisen oder zu Tafelspitz. Schnell zubereitet ist dieses Rezept bestimmt.