Die Altwiener Kaisersauce schmeckt einfach nur gut. Das Rezept ist schnell gemacht und wirklich kaiserlich.
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Das Rezept exotische Bananen-Curry-Sauce ist besonders geschmackvoll. Sie kann zu jeder Art von Fleisch gegessen werden.
Die Champignon - Apfel - Sauce mit Gorgonzola passt sehr gut zu gegrilltem Hühnerfleisch oder Steaks. Ein köstliches Rezept und sehr einfach.
Ein Apfelkren zu gekochten Rindfleisch darf nie fehlen. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Kren-Apfel-Dip passt sehr gut zu Lachs oder Forelle. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt frischen Kren verwenden.
Der Kürbisaufstrich passt als Brotaufstrich oder auch zu Fleischgerichten. Dieses Rezept ist sehr pikant.
Apfel-Vanillegelee schmeckt köstlich zu Käse. Die Beigabe von Zitrone macht dieses Rezept im Geschmack sehr interessant.
Apfelkren darf bei keinem Tafelspitz als Beilage fehlen. Hier ein sehr feines Rezept.
Das Rezept von der Sellerie-Apfel-Sauce passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch oder zu Gegrilltem.