Aurora Sauce

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mayonnaise |
---|---|---|
0.125 | l | Sauerrahm |
0.125 | l | Schlagobers |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
1 | Prise | Basilikum (frisch) |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Schlagobers steif schlagen und mit Mayonnaise, Sauerrahm und Tomatenmark vermengen. Die Aurora-Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Tipps zum Rezept
Am Besten verwendet man eine Selbstgemachte Mayonnaise oder eine hochwertige, milde Fertigmayonnaise ohne starken Eigengeschmack.
Für mehr Tiefe einen Spritzer Zitronensaft, eine Prise Paprikapulver oder ein Hauch Knoblauch dazugeben.
Die Aurora-Sauce schmeckt am besten gut gekühlt. Reste immer im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise luftdicht abgedeckt. Innerhalb von 2–3 Tagen verbrauchen.
User Kommentare
Eine Prise Gewürze ist eine sehr wage Beschreibung für ein Rezept. Das kann ja Alles heißen. Welche sind denn jetzt gemeint?
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steht nun dabei, es reicht Basilikum ;) danke
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Vielen Dank für die Ergänzung, die Sauce schmeckt ganz besonders gut zu Ripperl oder einem Grillteller
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