Avocado Kuchen
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 50 | g | gemahlen Mandeln |
| 350 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 200 | g | Zucker |
| 225 | g | Butter |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 30 | g | Pistazie |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Butter mit Zucker und Eiern in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Danach Avocado schälen und entkernen und in einer Extra-Schüssel mit Zitronensaft vermischen.
- Anschließend das Avocado Mus unter die Butter-Zucker-Ei-Mischung mixen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
- Den Teig in eine eingefettete Kuchenform füllen und im Backofen bei 180 Grad Ober-und Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare