Avocado Kuchen

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft |
225 | g | Butter |
200 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
4 | Stk | Eier |
1 | Pk | Backpulver |
350 | g | Mehl |
50 | g | gemahlen Mandeln |
30 | g | Pistazie |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter mit Zucker und Eiern schaumig schlagen. Avocado schälen und entkernen und in einer Extra-Schüssel mit Zitronensaft vermischen. Avocado Mus unter die Butter-Zucker-Ei-Mischung mixen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
- Den Teig in eine Kuchenform füllen und im Backofen bei 180 Grad Ober-und Unterhitze etwa 30 Minuten backen.
User Kommentare