Ayran mit schwarzen Ribiseln und Pfefferminze

Erstellt von DIELiz

Ayran mit schwarzen Ribiseln und Pfefferminze ist die sommerliche Erfrischung. Versuchen sie dieses Rezept, es schmeckt köstlich.

Ayran mit schwarzen Ribiseln und Pfefferminze

Bewertung: Ø 3,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Joghurt, griechisch
1 Prise Salz
400 ml Wasser
0.5 TL Zitronensaft
2 Zweig Pfefferminze
5 EL Ribisel, schwarze
1 Zweig Pfefferminze, zum Garnieren
8 Stk Ribisel, schwarz zum Garnieren
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Sommer Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Ribisel verlesen und waschen. Den Blütenansatz entfernen. Pfefferminze und Ribisel im Mixer zerkleinern und auf Wunsch passieren.
  2. Wasser, Joghurt und Salz miteinander verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. In zwei Gläser gießen und ganz leicht mit dem Ribiselpüree verstrudeln.

Tipps zum Rezept

Mit Pfefferminze und einem Spieß voller Ribisel garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Thymian-Zitronen-Sirup

THYMIAN-ZITRONEN-SIRUP

An heißen Sommertagen soll man viel trinken. Probieren Sie doch einem den Thymian-Zitronen-Sirup!

Watermelon-Mojito

WATERMELON-MOJITO

Der Watermelonen-Mojito aus hellem kubanischem Rum, Limettensaft und Minze ist ein köstlicher Longdrink für eine schneller Erfrischung zwischendurch.

Himbeer-Joghurt Torte

HIMBEER-JOGHURT TORTE

Feine Joghurt-Creme und fruchtige Himbeeren, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!

Wurstsalat mit Radieschen

WURSTSALAT MIT RADIESCHEN

Ein Wurstsalat mit Radieschen hat das gewisse extra im Geschmack. Probiert es aus, das Rezept mit der tollen rosa-roten Knolle.

Ayran

AYRAN

Ayran ist eine gesunde, sommerliche Erfrischung mit Joghurt. Das Rezept kommt ursprünglich aus der Türkei.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Ayran mit schwarzen Ribiseln und Pfefferminze ist ein köstlicher und kühlender Snack. Die Zugabe von Vanillepulver rundet den Geschmack ab.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE