Balsamicochutney

Erstellt von Unkrautgibtsnicht

Sehr pikant und herzhaft schmeckt dieses Balsamicochutney. Ein Rezept für das nächste Grillfest.

Balsamicochutney Foto Unkrautgibtsnicht

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

12 Stk Feigen (eingelegt in Essig)
4 EL Zucker
0.5 TL Zitronensalz
1 Prise Chiliflocken

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Feigen aufkochen, Zucker karamellisieren lassen und zur heißen Feigenmasse dazugeben. Zitronensalz und Chiliflocken einrühren und die Masse aufkochen lassen.
  2. Die Masse so lange reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird. Die fertige Masse in Gläser füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
225
Fett
0,00 g
Eiweiß
2,41 g
Kohlenhydrate
53,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

DIELiz

dieses Balsamicochutney lebt und stirbt mit den eingelegten Feigen. Wir haben es zu einer gemischten Käseplatte serviert.

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