Bananen-Nutella-Auflauf

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
2 | EL | Nutella |
20 | g | Haselnüsse, gehackt |
200 | g | Mascarpone |
3 | Stk | Eier |
2 | EL | Staubzucker |
250 | ml | Milch |
150 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Die zerdrückten Bananen mit Nutella und Haselnüssen vermischen.
- In einem weiteren Gefäß den Mascarpone mit einem Ei und einem Esslöffel Staubzucker gut verrühren.
- In einer Schüssel den Palatschinkenteig aus Mehl, Milch, 2 Eiern und restlichen Zucker rühren. Anschließend in einer Pfanne die Palatschinken mit Öl backen.
- Die Bananenmasse auf den Palatschinken verteilen und zusammen rollen. Anschließend in große Stücke schneiden und in einer Backform verteilen. Am Schluss die Mascarpone-Creme darauf streichen. Im Backrohr ca. 40 Minuten lang bei 170°C bei Ober- und Unterhitze backen.
User Kommentare