Bärlauch-Cordon Bleu
Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Schweinsschnitzelfleisch |
---|---|---|
30 | g | Bärlauch |
70 | g | Frischkäse (Kräuter der Provence) |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Ei |
3 | EL | Mehl |
12 | EL | Semmelbrösel |
500 | ml | Öl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bärlauch gut waschen und klein schneiden. Den Frischkäse mit dem geschnittenen Bärlauch vermengen.
- Das dünn geschnittene Schnitzelfleisch salzen, mit der Frischkäsemischung bestreichen, zusammen klappen, mit Rouladennadeln oder Zahnstochern fixieren.
- Das Ei verschlagen. Das Fleisch in Mehl, Ei und Brösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Cordon Bleu bei mittlerer Hitze beidseitig goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Bratkartoffel.
User Kommentare
Da ich versuche, etwas Bärlauch über die Saison hinüberzuretten, darum mache ich auch gerne Bärlauchpaste. Die streiche ich dann statt den Blättern hinein. Statt Streichkäse nehme ich dann Gouda.
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