Bärlauch-Schinken-Fleckerl

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Fleckerlnudeln |
---|---|---|
3 | Schb | Schinken |
1 | EL | Öl |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | EL | Milch |
40 | g | Bärlauch |
0.5 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Fleckerl in einem Topf in Salzwasser weich kochen, dann in ein Sieb abgießen. Inzwischen den Schinken klein schneiden. Die Bärlauchblätter sehr gut waschen und dann fein nudelig schneiden. Auch den Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin hell anlaufen lassen, den Schinken unterrühren und kurz anrösten. Zum Schluss Milch mit dem Sauerrahm vermischen und mit dem Bärlauch unter die Fleckerl mischen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit geriebenem Käse bestreuen.
User Kommentare
die Bärlauch - Schinken - Fleckerl sind eine köstliche Abwandlung der traditionellen Speise. Durch die Zugabe von Sauerrahm wird es cremiger. Die Idee greife ich auf, danke
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