Beerenkaltschale

Diese Beerenkaltschale ist an Sommertagen ein wahrer Genuss. Das Rezept wird mit gerösteten Pistazien garniert.

Beerenkaltschale

Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 TL gehackte Pistazien
300 g gemischte Beeren
1 TL Honig
300 g Magerjoghurt
50 ml Vollmilch
1 TL Zitronenzeste und Saft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Beeren mit Honig, Zitronenzeste und Zitronensaft marinieren. Milch mit Joghurt gut verrühren eventuell süßen.
  2. Pistazien in einer Pfanne leicht anrösten und erkalten lassen.
  3. Ein Glas vorbereiten, zuerst die Milch mit Joghurt Creme ins Glas geben, danach die Beeren und zum Schluss als Deko die Pistazien.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE