Beerenkaltschale

Zutaten für 1 Portion
2 | TL | gehackte Pistazien |
---|---|---|
300 | g | gemischte Beeren |
1 | TL | Honig |
300 | g | Magerjoghurt |
50 | ml | Vollmilch |
1 | TL | Zitronenzeste und Saft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Beeren mit Honig, Zitronenzeste und Zitronensaft marinieren. Milch mit Joghurt gut verrühren eventuell süßen.
- Pistazien in einer Pfanne leicht anrösten und erkalten lassen.
- Ein Glas vorbereiten, zuerst die Milch mit Joghurt Creme ins Glas geben, danach die Beeren und zum Schluss als Deko die Pistazien.
User Kommentare
Ein gutes und erfrischendes Obstdessert. Manchmal ersetze ich den Honig mit einem guten Ahornsirup und gebe Walnüsse dazu.
Auf Kommentar antworten