Birnen Rezepte - Beilage (53 Rezepte)

Birnen mit Preiselbeeren

Birnen mit Preiselbeeren

658 Bewertungen

Ob als Dessert oder Beilage zu Wildgerichten, diese Rezept - Idee von den Birnen mit Preiselbeeren ist köstlich.

Karamellisierte Birnen

Karamellisierte Birnen

764 Bewertungen

Karamellisierte Birnen schmecken köstlich zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

449 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Raffinierter Zwetschkenröster

Raffinierter Zwetschkenröster

403 Bewertungen

Raffinierter Zwetschkenröster ist nicht ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Hollerkoch

Hollerkoch

612 Bewertungen

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

Rotweinbirnen

Rotweinbirnen

516 Bewertungen

Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Birnen in Weißwein

Birnen in Weißwein

132 Bewertungen

Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.

Birnen-Fenchel-Salat

Birnen-Fenchel-Salat

101 Bewertungen

Ein gesunder Birnen-Fenchel-Salat zur Vorspeise oder als Beilage wird in diesem Rezept mit aromatisch gerösteten Walnusskernen verfeinert.

Karamellisierte Birnen

Karamellisierte Birnen

86 Bewertungen

Karamellisierte Birnen sind sehr beliebt als Beilage zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit fantastischem Geschmack.

Glasierte Birnen

Glasierte Birnen

135 Bewertungen

Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.