Ein Fencheldessert ist außergewöhnlich und sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept für neue Aromen.
Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren.
Eine fruchtig-alkoholische Nachspeise für einen krönenden Abschluss - hier das Rezept dazu!
Karamellisierte Birnenspalten sind eine feine Dekoration für herbstliche Schmorgerichte. Diese Rezept passt auch zu Vanille- oder Haselnusseis.
Als Dessert sind diese herrlichen Stachel-Birnen unwiderstehlich. Dieses Rezept schmeckt einfach traumhaft als Abschluss bei einem Festmenü.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Eine Rezept - Abwandlung vom herkömmlichen Toast ist dieser Birnen-Toast. Schmeckt sehr interessant.
Das Rezept für Joghurt-Kakao-Kuchen bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, Birnen und Ziegenjoghurt verfeinert diese Mehlspeise.
Ein edles Dessert-Rezept mit feinen Aromen, leichter Säure und fruchtiger Frische: Birnen mit Vanille und Safran rundet ein Menü ab.
Die marinierten Birnen eignen sich entweder als köstliche Beilage zu wild oder als Dessert. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Nu.