Karamellisierte Birnenspalten sind eine feine Dekoration für herbstliche Schmorgerichte. Diese Rezept passt auch zu Vanille- oder Haselnusseis.
Eine fruchtig-alkoholische Nachspeise für einen krönenden Abschluss - hier das Rezept dazu!
Bringen Sie Abwechslung auf den Teller mit dem Rezept für Süßkartoffel-Birnen-Suppe mit Kren.
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Als Dessert sind diese herrlichen Stachel-Birnen unwiderstehlich. Dieses Rezept schmeckt einfach traumhaft als Abschluss bei einem Festmenü.
Eine Rezept - Abwandlung vom herkömmlichen Toast ist dieser Birnen-Toast. Schmeckt sehr interessant.
Das Rezept für Joghurt-Kakao-Kuchen bringt Abwechslung auf den Kuchenteller, Birnen und Ziegenjoghurt verfeinert diese Mehlspeise.
Ein edles Dessert-Rezept mit feinen Aromen, leichter Säure und fruchtiger Frische: Birnen mit Vanille und Safran rundet ein Menü ab.
Einfach gezaubert sind die Birnen-Nuss-Muffins, ideal für Picknicks oder als Pausensnack.
Die marinierten Birnen eignen sich entweder als köstliche Beilage zu wild oder als Dessert. Mit diesem Rezept gelingen sie Ihnen im Nu.