Drautaler Birnen sind total lecker. Das Rezept stammt aus dem schönen, sonnigen Kärnten. Einfach köstlich!
Besonderes in der kalten Jahreszeit passt das Birnenkompott mit Zimt zu vielen warmen Süßspeisen.
Ein herrlich einfaches Rezept für eine gelungen Vorspeise ist ein Toast mit Weichkäse und Birnen garniert.
Rotkraut - Salat mit Birnen und Nüssen schmeckt köstlich zu Wildgerichten, aber auch zu Gans und Ente. Hier winterliches und gesundes Rezept.
Das Birnenkompott schmeckt als Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.
Es müssen nicht immer Äpfel sein. Das Rezept der Birnenspalten im Rumteig lässt jedes Genießerherz höher schlagen.
Ein ausgefallenes und herbstliches Rezept für ein Dessert sind die gefüllten Birnen mit Erdnusscreme.
Einen gesunden und kräftigen Start in den Tag garantiert das Rezept vom Hirsebrei mit Birne und Dattel.
Die Krautsuppe mit Birnen passt wunderbar als Vorspeise bei einem Herbst- oder Wintermenü. Hier das süß-säuerliche Rezept zum Nachkochen.
Eine exquisite Beilage sind Spargel mit Birnen. Ein frühlingshaftes Rezept für ein Festmenü.