Gefüllte Palatschinken mit Guss sind eine Köstlichkeit und verwöhnen den Gaumen. Diese Rezept gelingt garantiert.
Dieses Rezept für das Risotto mit Walnüssen schmeckt besonders gut in der kalten Jahreszeit.
Peras al amontillado ist eine herrliche Nachspeise, die aus Birnen besteht und mit Amontillado sowie mit Nelken verfeinert wird.
Schokoladebirnen schmecken herrlich in Kombination mit Vanille-Eis. Ein Rezept für Schleckermäuler.
Probieren Sie das einfache Rezept für den sommerlichen Couscous, verfeinert mit Früchten der Saision.
Ein köstliches Rezept zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Birne in Kokoscreme bietet einen gelungenen Abschluss eines Menüs.
Eine Heidelbeer-Kaltschale schmeckt herrlich frisch und fruchtig. Das Rezept für die Heidelbeerzeit.
Karamellisierte Birnen sind einfach gemacht und schmecken köstlich, das Rezept eignet sich besondere Beilage für Fleisch.
Ein Fencheldessert ist außergewöhnlich und sehr köstlich im Geschmack. Das Rezept für neue Aromen.
Ein typisch französisches Rezept für ein herrliches Dessert. Überraschen Sie Ihre Familie mit der Birne Helene.