Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Raffinierter Zwetschkenröster ist nicht ist schnell zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Die Birnen in Weißwein schmecken zu Vanilleeis oder auch als Beilage zu Wildgerichten. Hier das einfache Rezept.
Die Birnen-Lebkuchen-Marmelade eignet sich hervorragend für den Winter. Mit diesem Rezept gelingt sie ihnen im Handumdrehen.
Das Birnen Dessert in Rotweinsauce - Rezept kann auch mit Vanilleeis serviert werden.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Diese Rotwein - Vanille - Birnen schmecken köstlich als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Eine köstliche, weiße Lebkuchencreme mit Glühweinbirne passt perfekt in die Winter- bzw. Weihnachtszeit. Das Rezept ist ein absoluter Augenschmaus.
Die Birne mit Vanillepudding ist ein sehr fruchtiges Dessert. Ein Rezept, das schnell zubereitet ist.