Omas Grießpudding mit Zwetschken- und Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für ein herrliches Dessert!
Eine winterliche Vorspeise sind die sehr pikanten Rotweinbirnen mit Österkroncreme. Dieses Rezept ist ideal zum Vorbereiten.
Eine fruchtig-alkoholische Nachspeise für einen krönenden Abschluss - hier das Rezept dazu!
Der Weißwein und die Zimtstange geben diesem veganen Birnenmus sein feines Aroma. Das Rezept ist schnell und einfach gemacht.
Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.
Ein winterliches Dessert - Rezept ist diese feine Vanillecreme mit Rotweinbirnen.
Dieses Rezept von der Weißweinbirnen passt als Beilage zu süßen und sauren Gerichten.
Dieses Rotwein-Birnen mit Eis und Minze Rezept ist ein perfektes Dessert zum Erfrischen an heißen Sommertagen.
Birnen-Rotwein-Essig verfeinert Wintersalate mit einer feinen Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein köstliches und duftendes Dessert sind diese Roséweinbirnen. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.