Blitzschneller Bärlauchaufstrich

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Brunch Original |
---|---|---|
3 | EL | Schlagobers |
50 | g | Bärlauch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den gewaschenen Bärlauch klein schneiden und zusammen mit etwas Brunch pürieren. Den restlichen Brunch zusammen mit dem Obers dazu geben und nochmal kurz durchpürieren.
- Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 1 Stunde ziehen lassen. Gegebenenfalls nochmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zusammen mit frischen Brötchen anrichten.
User Kommentare
Schnell und einfach in der Zubereitung. Werde diesen probieren, wenn ich frischen Bärlauch aus dem Wald hole.
Auf Kommentar antworten