Bohnen-Mais-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen
350 | g | Kartoffeln, gekocht |
---|---|---|
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
2 | Stk | Paprika |
2 | EL | Rapsöl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Tomatenmark |
100 | ml | klare Suppe |
1 | EL | Petersilie frisch gehackt |
100 | g | Salami |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen sowie Mais abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Salami ebenfalls würfeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten. Zwiebel und Salami dazu geben und mit braten. Mais, Tomatenmark und Bohnen ebenfalls in die Pfanne geben und nach kurzem Braten mit der Suppe aufgießen.
- Das Gericht offen köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist, danach mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Ich würde das Rezept gerne probieren, weiß aber nicht, ob eine kleine oder große Dose Mais gemeint ist. Könnte jemand weiterhelfen???
Auf Kommentar antworten
Einfach genau so viel Mais wie Bohnen zugeben, außer man mag ihn etwas dezenter, dann recht auch eine kleinere Dose.
Auf Kommentar antworten
Super gutes Rezept. Perfekte Dosen Mahlzeit. Falls wirklich eine Katastrophe eintreffen wird wie in den Medien angekündigt.
Auf Kommentar antworten
Auf dem Foto, sieht die Salami sehr dick geschnitten aus. Ich würde die Salami in dünne Scheiben und diese dann würfelig schneiden.
Auf Kommentar antworten