Bohnen-Thunfisch-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 150 | g | Tomaten (getrocknet) |
| 1 | Dose | Bohnen |
| 2 | Dose | Thunfisch |
| 3 | EL | Dill (getrocknet) |
| 1 | Prise | Zucker |
| 8 | EL | Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten fein hacken. Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen.
- Zwiebel, Fisch und Tomaten mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Mind. zwei Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare