Bohnenpüree

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
1 | Dose | Bohnen |
4 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Joghurt |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
Benötigte Küchenutensilien
Handmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Die weißen Bohnen abgießen und mit Wasser abspülen.
- Zwei Esslöffel Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Bohnen mit dem Knoblauch fünf Minuten lang anschwitzen.
- Die Bohnen mit einem Handmixer grob pürieren. Zwei Esslöffel Olivenöl und zwei Esslöffel Joghurt dazumischen. Bohnenpüree mit Salz und Zitronensaft würzen.
Nährwert pro Portion
409
22,10 g
13,03 g
19,07 g
User Kommentare
Das Bohnenpüree schmeckt nicht nur als Beilage zum gekochten Rind-oder Schweinefleisch, es ist auch Pur ein Genuss.
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