Bosnischer Eintopf

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Öl |
250 | g | Faschiertes |
250 | g | Sauerkraut |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | TL | Majoran |
1 | Tasse | Reis |
2 | Tasse | Wasser |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den bosnischen Eintopf zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, dann in einem Topf mit etwas Öl und dem Faschiertem kräftig anrösten.
- Anschließend das Sauerkraut und Lorbeerblatt zugeben und kurz mitdünsten. Nun den Reis und Wasser einrühren und auf mittlerer Flamme weiter dünsten, bis der Reis weich ist. Vor dem Servieren mit Majoran, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Tipps zum Rezept
Liebhaber der scharfen Küche schneiden noch eine Pfefferoni dazu.
User Kommentare
Holla, ich sehe keine Zutaten :-( Geht das nur mir so, oder fehlen diese wirklich? Es wäre schön, würden diese nachgereicht. Danke im voraus...
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die Zutaten stehen nun dabei, danke lg
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