Bosnischer Eintopf

Wer gerne Sauerkraut, Faschiertes und Reis mag, sollte dieses Rezept vom bosnischen Eintopf unbedingt versuchen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Öl
250 g Faschiertes
250 g Sauerkraut
2 Stk Lorbeerblatt
2 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
1 TL Majoran
1 Tasse Reis
2 Tasse Wasser

Kategorien

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den bosnischen Eintopf zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, dann in einem Topf mit etwas Öl und dem Faschiertem kräftig anrösten.
  2. Anschließend das Sauerkraut und Lorbeerblatt zugeben und kurz mitdünsten. Nun den Reis und Wasser einrühren und auf mittlerer Flamme weiter dünsten, bis der Reis weich ist. Vor dem Servieren mit Majoran, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Tipps zum Rezept

Liebhaber der scharfen Küche schneiden noch eine Pfefferoni dazu.

Nährwert pro Portion

kcal
433
Fett
11,16 g
Eiweiß
27,59 g
Kohlenhydrate
59,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

nildra

Holla, ich sehe keine Zutaten :-( Geht das nur mir so, oder fehlen diese wirklich? Es wäre schön, würden diese nachgereicht. Danke im voraus...

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GuteKueche-Admin

die Zutaten stehen nun dabei, danke lg

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