Bratäpfel

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Nehmen Sie die Äpfel und waschen Sie diese. Dann müssen Sie die Äpfel entkernen. Dazu entfernen Sie das Kernhaus des Apfels.
- Hacken Sie die Nüsse und vermischen Sie diese den mit den Preiselbeeren. Sobald dies getan ist füllen Sie das Nuss-Preiselbeer-Gemisch in den Hohlraum des Apfels.
- Als dritten Schritt müssen Sie die vorbereiteten Äpfel in eine gebutterte Pfanne legen, dann mit ein wenig Rahm übergossen und bei mittlerer Hitze gebraten werden.
- Wenn die Äpfel goldbraun sind, fügen Sie noch Zimt und Zucker hinzu.
User Kommentare
Mit einem Preiselbeerkompott habe ich Bratäpfel noch nicht probiert. Mit 500 Gramm Äpfel kommt man bei vier Personen nicht zurecht. Ein großer Apfel kann locker zweihundert Gramm wiegen. Eine Stückangabe wäre besser geeignet.
Auf Kommentar antworten
Das rezept für diese Bratäpfel hört sich sehr einfach an ,ich habe noch nie welche gegessen darum werden sie mal probiert
Auf Kommentar antworten