Brennesselbutter

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Zeit
80 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Brennnesselblätter waschen und fein schneiden, den Knoblauch schälen und hacken.
- Die Butter mit einer Gabel zerdrücken, gehackte Brennnessel daruntermischen, mit Salz und fein gehackten Knoblauch würzen.
- Die Masse auf Pergamentpapier zu einer Rolle formen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Butter noch mit Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Danke für die leckere Rezeptidee! Wir haben das Rezept mit Brennesselblüten ausprobiert, aber die Butter war sofort ranzig und hat fürchterlich gestunken (so bisschen wie Buttersäure). Hat es auch schon mal jemand mit den Blütenständen gemacht und kann uns sagen, ob das Ergebnis auch so niederschmetternd war? Wir werden das Rezept mit den Blättern auch noch ausprobieren und von unserer Erfahrung berichten =)
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