Brokkoli mit Mandeln

Brokkoli mit Mandeln passt hervorragend als Beilage zu Fischgerichten. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.

Brokkoli mit Mandeln

Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Mandeln
750 g Brokkoli
0.5 TL Salz
150 g Butter
50 g Semmelbrösel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten Broccoli putzen, waschen. abtropfen lassen und in Röschen teilen. Röschen in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen.
  2. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen. Mandeln und Semmelbrösel einrühren. Die Broccoliröschen kurz darin schwenken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch mit Karfiol.

ÄHNLICHE REZEPTE

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Hollerkoch

HOLLERKOCH

Eine himmlische Süßigkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept. Dieser Hollerkoch wird mit verschiedenen Früchten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE