Bruschetta Chicken Wings

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hühnerflügel |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Paprika |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Schalotte |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Zweig | Oregano |
1 | Stk | Baguette |
1 | EL | Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Hühnerflügel mit etwas Öl bepinseln und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Dann im Backofen oder in der Heißluftfritteuse bei 180 Grad etwa 25 Minuten braten.
- Inzwischen für die Tomatensoße die Tomaten vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen dann in kleine Würfel hacken. Die Schalotte schälen und sehr klein würfeln. Beides in einem Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Das Tomatenmark und die Oreganoblätter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Paste einkochen.
- Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen oder in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dann auf die Seite stellen.
- Dann die fertigen Hühnerflügel von den Knochen auslösen und zusammen mit der Tomatencreme auf das Baguette geben. Zuletzt mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Dieses Rezept ist völlig neu für mich und eine tolle Idee. Werde ich bald nachmachen. Ideal, wenn man nicht mehr ganz frisches Baguette hat.
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Billie-Blue, das ist wirklich eine gute Resteverwertung. Frisch getoastet schmeckt das Baguette dann wie neu gebacken.
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