Bunter Bergkäsesalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bergkäse |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (grün) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
100 | g | Maiskölbchen (aus dem Glas) |
5 | EL | Salatcreme |
1 | Prise | weißer Pfeffer (frisch gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Dille (gehackt) |
1 | Spr | Zitronensaft |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bergkäse in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und ebenso in kleine Streifen und die Maiskölbchen in Scheiben schneiden.
- Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit der Salatcreme vermengen. Mit Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Bergkäse essen wir sehr gerne und somit werden wir dieses Rezept probieren und zwar für ein Abendessen.
Auf Kommentar antworten
DIesen köstlichen Bergkäsesalat gibt es bei uns im Sommer öfter alsHauptmahlzeit mit frischgebackenem Dinkelbrot!
Auf Kommentar antworten