Burger-Knoblauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | EL | Schlagobers |
---|---|---|
8 | EL | Sauerrahm |
2 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den geschlagenen Obers und den Sauerrahm gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Knoblauchzehe schälen, pressen und dazugeben. Nochmal alles vermengen.
Tipps zum Rezept
Meine Kinder lieben diese Sauce zum Burger mit faschierten Laibchen.
User Kommentare
Danke für das Rezept! Ich liebe Knoblauch und mache die Sauce normalerweise immer mit Mayonnaise (und mit schlechtem Gewissen, weil die doch sehr schwer ist). Jetzt muss ich das einmal mit Schlagobers probieren.
Auf Kommentar antworten
Man muss den Schlagobers nicht unbedingt aufschlagen. Die Sauce wird halt weicher durch das aufschlagen.
Auf Kommentar antworten