Camembert-Creme

Das Rezept von der Camenbert-Creme passt gut auf Schwarzbrot und dazu ein Glas Rotwein.

Camembert-Creme Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (41 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

125 g Camenbert
80 g Butter
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Paprika
1 Schuss Sojasauce

Benötigte Küchenutensilien

Pürierstab - Stabmixer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Butter und Camembert in kleinere Stücke schneiden warm stellen, damit beide etwas weich werden.
  2. Zwiebeln schälen, klein schneiden und dazu geben. Paprika dazu geben und mit dem Stabmixer pürieren.
  3. Mit Sojasauce abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
305
Fett
26,51 g
Eiweiß
14,71 g
Kohlenhydrate
1,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Ein Eiaufstrich schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischem Brot.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Thunfischaufstrich ist ein beliebter Klassiker unter den Aufstrichen. Dieses Rezept ist simpel und schmeckt wunderbar.

Lachsaufstrich

LACHSAUFSTRICH

Als Snack oder Dip ist ein Lachsaufstrich immer ein Hit. Auf`s Brot geschmiert oder mit Baguette als Dip. Das Rezept ist herrlich leicht.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Abendessen am Montag 19.12 2022

am 05.12.2022 01:27 von Paradeis

Gute Gespräche

am 04.12.2022 23:35 von Maarja