Champignon Crostini

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Baguette lang |
---|---|---|
300 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
2 | TL | Petersilie gehackt |
0.5 | TL | Suppenbrühe gekörnte |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe halbieren. Baguette in schräge Scheiben schneiden und toasten. Danach mit der Knoblauchzehe auf den warmen Schnittflächen einreiben.
- Zwiebel schälen und klein schneiden. Champignons putzen und ebenfalls klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten und Champignons zugeben.
- Rundum anbraten und mit der Suppenwürze würzen, so lange weiterbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist, danach auf den getoasteten Baguettscheiben verteilen und mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare
Wir mögen solche Crostini vor allem im Sommer sehr gerne, sind ja eher leichte Speisen, herrlich mit Champignons!
Auf Kommentar antworten