Champignon-Wrap

15 Minuten, länger brauchen Sie für die Champignon-Wraps nicht. Sie sollten dieses Rezept unbedingt in ihre Sammlung aufnehmen.

Champignon-Wrap

Bewertung: Ø 4,4 (63 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Champignons
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 EL Olivenöl
2 Stk Tortillas
1 Spr Weißwein
2 EL Crème fraîche
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Danach werden die Champignons geputzt und feinblättrig geschnitten.
  2. Nun werden die Tortillas laut Packungsanleitung im Ofen zubereitet. In der Zwischenzeit wird das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzt.
  3. Dann wird die Zwiebel darin für 3 Minuten angeröstet, dabei öfters umrühren damit sie gleichmäßig Farbe annehmen.
  4. Im Anschluss werden die Champignons dazugegeben und so lange mit geröstet bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
  5. Auch hier sollte ab und zu umgerührt werden damit sie nicht anbrennen können. Anschließend wird mit dem Wein abgelöscht und die Crème fraîche wird eingerührt.
  6. Das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt und auf den Tortillas verteilt. Dabei sollte die Champignonmischung nur in der Mitte verteilt werden.
  7. Zum Schluss werden die Tortillas zusammengerollt und serviert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE