Chatelain Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Sellerie |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Spr | Essig |
| 200 | g | Äpfel |
| 200 | g | Birnen |
| 150 | g | Karotten |
| 200 | g | Ananas |
| 150 | g | Gervais |
| 0.25 | l | Kaffeeobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Sellerie klein schneiden und in Salz-Essigwasser für einige Minuten kernig kochen lassen.
- Die Birnen, Äpfel, Karotten und Ananas würfeln.
- Gervais, Kaffeeobers, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über die anderen Zutaten gießen.
- Mit Petersilie garnieren.
User Kommentare