Chinakohlroulade

Eine Chinakohroulade gefüllt mit Faschiertem ist eine willkommene Abwechslung. Hier das Rezept zum Nachkochen und ausprobieren.

Chinakohlroulade Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (74 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Chinakohl
400 g Faschiertes
1 TL Tomatenmark
4 EL Semmelbrösel
1 Stk Zwiebel (gerieben)
1 Stk Zwiebel (gehackt)
1 TL Öl
30 ml Suppe (Fleischbrühe)
2 EL Creme Fraich

Zeit

40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Faschiertes mit 4 TL Tomatenmark, Semmelbrösel, 1 geriebene Zwiebel, Salz und Pfeffer verkneten.
  2. Chinakohl - Blätter kurz in Salzwasser kochen. Jeweils 2 Blätter nehmen und faschierte Masse darauf verteilen. Rouladen formen. Zwiebel hacken und mit Rouladen im Topf mit etwas Öl anbraten.
  3. Suppe mit restlichen Tomatenmark verrühren und zugießen. Zugedeckt ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Rouladen herausnehmen, warm stellen.
  4. Tomatensauce mit Crème fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Rouladen gießen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
314
Fett
18,07 g
Eiweiß
25,37 g
Kohlenhydrate
12,23 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Faschierte Laibchen

FASCHIERTE LAIBCHEN

Faschierte Laibchen oder auch Fleischlaibchen sind schnell und einfach zubereitet. Zu diesem Rezept passt gut Püree und ein knackiger grüner Salat.

Faschierter Braten - knusprige Variation

FASCHIERTER BRATEN - KNUSPRIGE VARIATION

Dieser faschierte Braten ist eine Variation der üblichen Zubereitung, bei diesem Rezept wird der Braten ausgesprochen knusprig.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Von dem Faschierten Braten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Omas Faschierter Braten

OMAS FASCHIERTER BRATEN

Omas Faschierter Braten gelingt immer. Es lohnt sich, den Rezeptklassiker einmal auszuprobieren!

Beef Tartare

BEEF TARTARE

Beef Tartare ist eine klassische französische Spezialität aus fein gehacktem Rinderfilet, das verfeinert und roh serviert wird. Ein Rezept ganz ohne Braten.

User Kommentare

hexy235

Krautrouladen mit Chinakohl zu machen finde ich sehr gut, die Zutaten für diese Roulade finde ich auch gut.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Ein guter Rezeptvorschlag, mal solche Rouladen mit Chinakohl zu machen statt mit Blätter vom Weißkraut. Wird bei den nächsten Kohlrouladen umgesetzt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou