Chinesische Rezepte - Huhn (42 Rezepte)

Würzig-gemischtes Gemüse mit Hühnerfleisch und Mandarinreis

Würzig-gemischtes Gemüse mit Hühnerfleisch und Mandarinreis

0 Bewertung

Würzig-gemischtes Gemüse mit Hühnerfleisch und Mandarinreis wird gern in Ländern wie China serviert. Ein Rezept mit viel Würze und Süße.

Shanghai-Hähnchen mit Mandeln

Shanghai-Hähnchen mit Mandeln

0 Bewertung

Ein zartes Shanghai-Hähnchen mit Mandeln schmeckt sehr aromatisch. Mit diesem Rezept lässt sich dieses chinesische Gericht nachkochen.

Hühnersuppe mit Pilzen — Jiang Gu Qing Dun Ji

Hühnersuppe mit Pilzen - Jiang Gu Qing Dun Ji

0 Bewertung

In diesen Suppentopf kommen Shiitake-Pilze für eine Hühnersuppe mit Pilzen — Jiang Gu Qing Dun Ji hinein. Ein aromatisches Vorspeisen-Rezept chinesischer Art.

Hühnerbrust süßsauer

Hühnerbrust süßsauer

5 Bewertungen

Ein asiatisch-fruchtiges Rezept ist Hühnerbrust süßsauer. Ein Klassiker der chinesischen Küche, der auch zu Hause leicht nachzukochen ist.

Würzige Hähnchenwürfel

Würzige Hähnchenwürfel

0 Bewertung

Ein Rezept aus Peking ist die Speise würzige Hähnchenwürfel. Ein Hit mit frittiertem Fleisch und buntem Gemüse.

Szechuan-Hühnersuppe

Szechuan-Hühnersuppe

2 Bewertungen

Eine wärmende Szechuan-Hühnersuppe tut besonders gut. Geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig.

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas

0 Bewertung

Ein beliebtes Rezept aus der katonesischen Küche ist Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas. Dazu passt Reis, Kailan und Wassermelone.

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis

0 Bewertung

Etwas aufwendiger ist dieses chinesische Rezept für ein Huhn mit Cap Cay und Mandarinreis. Doch die Mühe wird mit einem ausgezeichneten Geschmack belohnt.

Hühnersuppe mit Mais

Hühnersuppe mit Mais

0 Bewertung

Hühnersuppe mit Mais ist eine kräftige Suppe. Das Rezept mit typischen Gewürzen aus China schmeckt in den kalten Wintermonaten.

Pikante Hühnerflügel

Pikante Hühnerflügel

2 Bewertungen

Pikante Hühnerflügel werden zuerst gekocht, dann mariniert und knusprig frittiert und mit einem Dipp serviert. Hier das Rezept dazu.